фоновое изображение шапки
Информация о местонахождении пользователя на сайте
Ассоциация Молодых Предпринимателей » Новости » ВЭБ станет владельцем национального авиаперевозчика Венгрии

Опрос на сайте


1. Ресурсы интернета.
2. ТВ.
3. Радио.
4. Пресса.
5. Другое.


Информация

Права на все размещённые материалы на сайте принадлежат их законным владельцам! Все материалы размещены на сайте исключительно в ознакомительных целях! Администрация сайта не несёт ответственности за использование данных материалов! В случае если Вы заметите, что Ваши права нарушаются, сообщите администрации сайта через форму обратной связи!

Статистика сайта

ВЭБ станет владельцем национального авиаперевозчика Венгрии

  автор: O.SedoY | 24 января 2009 | Просмотров: 2732
Об этом сообщил первый вице-премьер России Виктор Зубков в ходе пресс-конференции в Будапеште, передает Reuters.

По мнению В.Зубкова, процесс смены собственника будет завершен в ближайшие 2-3 дня. Российский вице-премьер отметил, что Malev, как национальный авиаперевозчик Венгрии, будет иметь хорошие перспективы.

По словам В.Зубкова, ВЭБ в состоянии осуществить реструктуризацию Malev. Вице-премьер указал, что этот вопрос активно рассматривается с прошлого года, но слабый менеджмент прежних владельцев и финансовый кризис заставили искать новый подход, чтобы завершить реализацию этого проекта.

Напомним, 22 декабря 2008г. сообщалось, что "Аэрофлот" может стать управляющей компанией по венгерской авиакомпании Malev для ВЭБ, а 19 декабря в венгерских СМИ появилось сообщение о том, что пакет акций компании Malev, принадлежащий Б.Абрамовичу, может перейти под управление "Аэрофлота".

Государственная корпорация "Банк развития и внешнеэкономической деятельности" (Внешэкономбанк, ВЭБ) создана в 2007г. ВЭБ - один из ключевых инструментов государственной инвестиционной политики. Деятельность банка направлена на преодоление инфраструктурных ограничений роста, модернизацию и развитие несырьевой экономики, наукоемкой промышленности, стимулирование инноваций, экспорта высокотехнологичной продукции, осуществление проектов в особых экономических зонах, проектов в сфере защиты окружающей среды, поддержку малого и среднего бизнеса.

Malev - национальная авиакомпания Венгрии, основанная более 60 лет назад. Авиакомпания осуществляет регулярные пассажирские, грузовые и чартерные перевозки. В воздушном парке Malev 27 самолетов. Его основу составляют Boeing 737 нового поколения. Компания Air Bridge Zrt, контролируемая ОАО "Красноярские авиалинии" (KrasAir), приобрела венгерского национального авиаперевозчика Malev в 2007г.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.




Новости по теме:
 
  • Минфин разместил на рынке 18% Фонда нацблагосостояния....
  • ЛУКОЙЛ может купить 30-процентный пакет акций Repsol...
  • Из Резервного фонда в 2009 г. может быть потрачено более 1 трлн руб....
  • С. Иванов: Нам необходим разумный государственный протекционизм...
  • Госкорпорация «Роснано» в ближайшие 8 лет инвестирует в сфере наноиндустри ...
  •     » Новости
    Теги:  

    Коментарии к публикации

    Календарь

    «    Январь 2009    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     

    Котировки валют

    Котировки от Forex4You

    Рекомендуем

    Главная | Контакты | Карта сайта | RSS | Общие правила на сайте