фоновое изображение шапки
Информация о местонахождении пользователя на сайте
Ассоциация Молодых Предпринимателей » Новости » РФ и Венесуэла будут рассчитываться в рублях и боливарах....

Опрос на сайте


1. Ресурсы интернета.
2. ТВ.
3. Радио.
4. Пресса.
5. Другое.


Информация

Права на все размещённые материалы на сайте принадлежат их законным владельцам! Все материалы размещены на сайте исключительно в ознакомительных целях! Администрация сайта не несёт ответственности за использование данных материалов! В случае если Вы заметите, что Ваши права нарушаются, сообщите администрации сайта через форму обратной связи!

Статистика сайта

РФ и Венесуэла будут рассчитываться в рублях и боливарах....

  автор: O.SedoY | 27 ноября 2008 | Просмотров: 2811
Россия и Венесуэла договорились использовать национальные валюты - рубли и боливары - во взаимных расчетах, а также обсудили возможность создания резервов в национальных валютах. Об этом сообщил президент РФ Дмитрий Медведев на пресс-конференции по итогам переговоров в Каракасе с президентом Венесуэлы Уго Чавесом, передает "Маяк".

Глава государства также заявил, что военно-техническое сотрудничество России и Венесуэлы не направлено против других стран. Поэтому стороны будут развивать ВТС, которое основывается на партнерстве, добавил он.

Д.Медведев отметил также, что Россия не исключает своего участия в Боливарианской альтернативе для Америки. РФ готова обсуждать участие в деятельности этой ассоциации, может быть, в качестве ассоциированного члена или иным способом, если это пойдет на пользу развития латиноамериканских государств и соответствует представлению о многополярном мире, сказал президент.

Кроме того, глава российского государства назвал интересным предложение У.Чавеса поставить для Организации стран - экспортеров нефти (ОПЕК) цель установить цены на нефть в районе 80-100 долл./барр. Д.Медведев выразил обеспокоенность низкими ценами на черное золото и отметил, что хочет, чтобы цены на нефть "не были слишком низкими и слишком высокими".

Напомним, ранее, 25 ноября, У.Чавес заявил, что низкая стоимость нефти - "не трагедия для Венесуэлы", несмотря на опасения некоторых экономистов о том, что снижение доходов страны из-за низких цен на черное золото может повредить венесуэльской экономике, поскольку доходы от экспорта нефти формируют бюджет страны примерно на 50%.


По мат. РИА «РБК»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.




Новости по теме:
 
  • И. Сечин: Россия будет координировать объемы добычи нефти с ОПЕК...
  • РФ не исключает скоординированного с ОПЕК сокращения добычи нефти....
  • МЭА: Цены на нефть вырастут до $200 за баррель...
  • Российские компании могут начать искать нефть у берегов Кубы...
  • Цены на нефть упали ниже $50 за баррель....
  •     » Новости
    Теги:  

    Коментарии к публикации

    Календарь

    «    Ноябрь 2008    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30

    Котировки валют

    Котировки от Forex4You

    Рекомендуем

    Главная | Контакты | Карта сайта | RSS | Общие правила на сайте